Coritiba estreia no Paranaense com empate sem gols

O Coritiba tropeçou em sua estreia no Campeonato Paranaense neste domingo. A equipe da capital não passou do 0 a 0 com o Iraty, no Estádio Couro Pereira, e não foi poupada pela sua torcida, que vaiou os jogadores e o técnico Ivo Wortmann. O jogo começou de forma lentamente e o Iraty quase aproveitou a desorganização da equipe logo no início em uma finalização de Douglas, por cobertura. O time visitante mostrava consistência no meio-campo e dificultava o jogo do Coritiba. Apesar das limitações que o Iraty impunha aos anfitriões, Nahuelpan e Vicente tiveram boas chances para inaugurar o placar. Essas oportunidades motivaram o Coritiba que ensaiou uma pressão no final do primeiro tempo. Revelando uma sólida defesa, o Iraty se segurou na zaga e ousou no ataque. Aos 10 minutos, Airton acertou o travessão em belo chute. Do outro lado, o Coritiba não conseguiu manter o ritmo do final da etapa anterior e se contentou com o empate. Na próxima rodada, o Coritiba vai enfrentar o Iguaçu, de União da Vitória, na quarta-feira, enquanto o Iraty receberá o Rio Branco, no mesmo dia.