Coritiba perde e se complica no Campeonato Paranaense

Time comete muitos erros, leva 3 a 2 do J.Malucelli e perde posição no Grupo B do Estadual

Por Evandro Fadel

O J.Malucelli derrotou o Coritiba por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba, em jogo válido pelo Grupo B da segunda fase do Campeonato Paranaense.   Com a vitória, o J.Malucelli chegou aos cinco pontos e ultrapassou o próprio Coritiba, que segue com quatro. A liderança do Grupo B é do Toledo, que tem sete pontos e enfrenta a Adap Galo na noite desta quarta-feira.   No jogo desta quarta-feira, o J.Malucelli conseguiu abrir 3 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols de Willian, Bruno Batata e Danielzinho, aproveitando-se do espaço dado pela defesa adversária.   No segundo tempo, o J.Malucelli tentou administrar o resultado, mas, impulsionado pela entrada de Carlinhos Paraíba, que deu boa movimentação ao time, o Coritiba marcou dois gols e quase empatou. O próprio Carlinhos Paraíba e Pedro Ken marcaram, mas não evitaram a segunda derrota consecutiva.