Coritiba perde em casa para o Iraty

O Coritiba decepcionou sua torcida neste sábado, ao perder por 2 a 0 para o Iraty, no estádio Couto Pereira, em Curitiba. Com esse resultado, a equipe paranaense caiu duas posições na tabela e está em 6º lugar no Campeonato Estadual. Na quarta-feira, o Coritiba estréia na Copa do Brasil contra a Desportiva (ES) e na seqüência, faz o primeiro jogo contra o Cruzeiro, pela decisão da Copa Sul-Minas (ainda sem data definida). Neste partida contra o Iraty, o técnico do Coritiba, Ivo Wortmann, optou por colocar um time misto em campo, mas a tática começou a fracassar aos oito minutos de jogo, após uma bonita jogada do atacante Itamar. Ele tocou no canto esquerdo do goleiro Nei e fez 1 a 0. Com o time em ritmo lento, o Coritiba foi facilmente dominado pelo Iraty, que estava estreando o técnico Ivair. No segundo tempo, o Coritiba entrou em campo disposto a se recuperar na partida, mas logo aos 15 minutos o atacante Itamar, novamente, ampliou o placar. Em desvantagem, o time da capital ficou mais perdido em campo e só não perdeu de mais porque Itamar ainda desperdiçou três grandes oportunidades. No final da partida, a torcida vaiou a equipe da casa e passou a gritar ?olé? cada vez que o time do Iraty tocava na bola. Na opinião de Ivo Wortmann, "os reservas não estavam à altura do time titular e foram envolvidos pela equipe do interior". A derrota irritou o técnico do Coritiba, que exige mais atenção de seus jogadores agora que a equipe irá disputar a decisão da Copa Sul Minas. "Vou repensar essa idéia de colocar reservas para determinados jogos. Estou envergonhado pelo que os jogadores fizeram em campo na tarde de hoje", afirmou. Na cidade de Bandeirantes, o time do União goleou o Malutrom por 4 a 0. Essa foi a segunda derrota consecutiva do Malutrom pelo mesmo placar. Edinaldo marcou três gols e Brandão fechou o placar.