CRB vence e afunda ainda mais o Bragantino na Série B

Nesta terça-feira, o Bragantino conheceu a sua quinta derrota seguida no Campeonato Brasileiro da Série B. Desta vez o time paulista foi superado pelo CRB, que também vinha de quatro resultados negativos, por 2 a 0, em pleno estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 20.ª rodada. Agora, a situação se complicou ainda mais para o time e para o técnico Roberto Cavalo, que substituiu recentemente Marcelo Veiga mas já está ameaçado no cargo.Com a derrota, o Bragantino está na zona do rebaixamento, na 18.ª posição, com 15 pontos. O CRB, com o resultado, chegou aos 24 pontos e está na 14.ª colocação, uma pouco aliviado na luta contra o descenso.O primeiro tempo fraco tecnicamente, com apenas uma chance para cada lado. O time paulista chegou perto com o meia Cesinha, que em lance pela esquerda obrigou o goleiro Cristiano a fazer grande defesa. O CRB teve nos pés do atacante Wanderley a chance de abrir o placar. Mas ele, após receber pela esquerda, chutou cruzado e a bola passou tocando a trave da meta do Bragantino e saiu pela linha de fundo.Na segunda etapa, o CRB apostou nos contra-ataques e conquistou os três pontos. O primeiro gol saiu aos 25 minutos. Após cruzamento de Ricardinho, o goleiro Alê rebateu para o meio, no pé de Aloísio Chulapa, que não perdoou e marcou. Dez minutos depois, o mesmo Aloísio lançou Gleidson, que entrou na área, passou pelo goleiro do Bragantino e marcou o segundo do time alagoano, dando números finais à partida.O Bragantino volta a campo na próxima sexta contra o Criciúma, em Santa Catarina. Já o CRB joga no sábado, em Maceió, contra o América-MG. Ambos os jogos serão válidos pela 21.ª rodada da Série B.FICHA TÉCNICABRAGANTINO 0 x 2 CRBBRAGANTINO - Alê; Murilo (Diego Barboza)(Tchô), Kadu, André Astorga e Franck; Moisés (Dudu), Luciano Sorriso, Gabriel e Mateus; Léo Jaime e Cesinha. Técnico: Roberto Cavalo.CRB - Cristiano; Ednei, Rogélio, Rodrigão e Gleidson; Diego Aragão, Roberto Lopes, Paulo Victor (Vitor) e Geovani; Aloísio Chulapa (Edson) e Wanderley (Ricardinho). Técnico: Pintado.GOLS - Aloísio Chulapa, aos 25, e Gleison, aos 35 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - Diego Barboza (Bragantino); Rodrigão e Roberto Lopes (CRB).ÁRBITRO - Antônio Denival de Morais (PR).RENDA - R$ 5.751,50.PÚBLICO - 566 pagantes.LOCAL - Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).