Criciúma vence ABC e se reabilita na Série B

Dominando a partida do início ao fim, o Criciúma venceu o ABC por 2 a 0, nesta terça-feira, em jogo válido pela 25.ª rodada da Série B. Com o triunfo, o time catarinense soma agora 26 pontos e se afasta do rebaixamento, já que estava a uma colocação da zona de perigo. Pelo outro lado, o ABC segue com uma campanha irregular, e acumula 30 pontos, ficando em posição intermediária na tabela. O time catarinense iniciou o jogo imprimindo um ritmo forte. O primeiro gol saiu aos 32 minutos, com o zagueiro Wescley, que aproveitou cobrança de escanteio e abriu o placar. No segundo tempo, o panorama do jogo não mudou, e os donos da casa seguiam dominando. Aos 12, em uma jogada parecida com a do primeiro gol, o outro zagueiro, Everton, ampliou o placar de cabeça, após nova cobrança de escanteio. No próximo sábado, o Criciúma joga contra o Fortaleza, fora de casa, às 20h30, enquanto o ABC recebe o Paraná, em Natal, às 16 horas. Ficha Técnica: Criciúma 2 x 0 ABC Criciúma - Vinícius; Luiz André (Marcelo Rosa), Wescley, Everton e Mateus; Basílio, Coutinho, Canindé e Luciano Bebê; Luís Mário(Fantick) e Jardel (Adriano). Técnico: Paulo Campos. ABC - Ranieri; Luizinho Netto, Márcio Santos, Paulo César e Márcio Panda; Adelmo, Jean (Márcio Rahn), Fabiano Gadelha e Jean Carioca (Alexandre); Ivan e Warley (Ronaldo Capixaba). Técnico: Ferdinando Teixeira. Gols - Wescley, aos 32 minutos do primeiro tempo; Everton, aos 12 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Fabiano Gadelha, Adelmo e Everton. Árbitro - Wallace Nascimento Valente (ES) Renda - R$ 21.855,00 Público - 4.292 pagantes. Local - Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC)