Cristiano Ronaldo marca 3 e Real Madrid goleia o Zaragoza

Cristiano Ronaldo retomou sua performance na última temporada e marcou três gols na goleada de 6x0 do Real Madrid contra o Real Zaragoza, em sua estreia na Liga Espanhola no domingo. O jogador português marcou um recorde de 40 gols na última temporada, quando o Madrid ficou em segundo lugar, atrás do Barcelona, por um terceiro ano consecutivo. Na partida contra o Zaragoza, Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo no estádio de Romaneda. O lateral brasileiro Marcelo e o meia espanhol Xabi Alonso aumentaram o placar, antes que Ronaldo marcasse um gol antes e outro depois do tento anotado por Kaká para a equipe merengue. O brasileiro entrou na partida no segundo tempo. O Barcelona, campeão da Europa em 2011, estreia no campeonato na segunda-feira, em casa contra o Villarreal. O time catalão tenta igualar um recorde do clube de quatro títulos espanhóis consecutivos. A partida poderá marcar a estréia do antigo capitão do Arsenal, Cesc Fábregas, de volta ao seu time local. (Reportagem de Iain Rogers)