Croácia goleia Letônia e se recupera

Depois de conquistar o terceiro lugar na Copa do Mundo de 98, na França, a Croácia está sofrendo no começo da disputa para ir ao Mundial de 2002. A seleção croata tinha apenas empatado os dois jogos que fez nas Eliminatórias européias, mas neste sábado goleou a Letônia por 4 a 1 e iniciou sua recuperação. Chegou aos cinco pontos ganhos e está em terceiro lugar (Escócia e Bélgica empataram hoje e estão em primeiro, com 8). Já a Letônia é a quarta colocada, com 3. O grande destaque do jogo foi Bosko Balaban, companheiro de ataque de Suker. Ele marcou três gols. Todos no primeiro tempo. Davor Vugrinec fez o outro da Croácia, no último minuto da partida. Andrejs Stolcers descontou para a Letônia. Mais cinco jogos já terminaram pela super-rodada deste sábado das Eliminatórias européias: Armênia 2 x 2 País de Gales, Rússia 1 x 1 Eslovênia, Ucrânia 0 x 0 Bielo-Rússia, Luxemburgo 0 x 2 Ilhas Faroe e Bulgária 2 x 1 Islândia.