Cruzeiro arranca empate e mantém a liderança no Mineiro

Com a igualdade em 2 a 2 contra o Villa Nova, time celeste está com sete pontos

Em uma partida decidida através de lances de bola parada, Cruzeiro e Villa Nova empataram neste domingo por 2 a 2 em Nova Lima, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. Com o resultado, a equipe do técnico Paulo Autuori se mantém na primeira colocação do torneio, com sete pontos ganhos. O Villa abriu o placar logo aos três minutos de jogo, na cobrança de pênalti de Márcio Guerreiro, depois de uma falha do zagueiro cruzeirense André Luís. No decorrer da primeira etapa, o Cruzeiro manteve a posse de bola e chegou a criar boas chances, mas não conseguiu fazer o gol. Com a desvantagem, o Cruzeiro partiu para o segundo tempo atacando o Villa Nova, que logo aos dois minutos perdeu o volante Emerson, expulso. O empate saiu aos 34 minutos com uma cobrança de falta pela direita e o toque de cabeça do lateral Gabriel. Mas a equipe de Nova Lima foi ao ataque e aos 39 voltou à frente no placar com o cabeceio de Paulo César, depois da saída ruim do goleiro Fábio. Quando tudo parecia definido, aos 49 o estreante Nenê aproveitou uma bola rebatida na área do Villa e estufou as redes, deixando tudo igual novamente. No fim do jogo, o autor do gol que manteve o Cruzeiro na liderança saiu de campo animado. "Foi bom, e agora é partir para cima do Atlético", frisou o atacante. O clássico Atlético x Cruzeiro acontece no próximo sábado, às 16h, no Mineirão. CAMPEONATO MINEIRO Primeira fase - 3.ª rodada Villa Nova 2 x 2 Cruzeiro Ituiutaba 0 x 0 Guarani Democrata (SL) 0 x 2 Tupi Ipatinga 3 x 5 Democrata (GV) Classificação 1.º - Cruzeiro, 7 pontos; 2.º - Democrata (GV), 6; 3.º - Tupi, 6; 4.º - Caldense, 6; 5.º - Villa Nova, 5; 6.º - Ituiutaba, 4; 7.º - América, 3; 8.º - Ipatinga, 3; 9.º - Democrata (SL), 3; 10.º - Rio Branco, 2; 11.º - Atlético, 1; 12.º - Guarani, 1.