Cruzeiro empata e não encosta no São Paulo

Time do técnico Dorival Júnior não sai do zero diante do Goiás e não se aproxima do líder do Brasileirão

O Cruzeiro voltou a tropeçar no Campeonato Brasileiro e perdeu a chance de diminuir ainda mais a diferença que o separa do líder São Paulo. O time de Belo Horizonte ficou no 0 a 0 com o Goiás, neste domingo, no Serra Dourada, em Goiânia, e agora está 11 pontos (63 a 52) atrás do líder da competição.   Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados   O resultado também não foi bom para a equipe goiana, que está na 15.ª posição e soma apenas 38 pontos - apenas um a mais que o Corinthians, primeiro time da zona de rebaixamento.    Goiás 0 Harlei; Paulo Henrique, André Leone e Leonardo; Paulo Baier    , Danilo Portugal     (Felipe), Fábio Bahia, Elson, Harrison    (Vítor) e Chiquinho; Cristiano (Rinaldo) Técnico: Márcio Araújo  Cruzeiro 0 Fábio; Ângelo, Thiago Martinelli, Thiago Heleno e Fernandinho; Charles, Ramires (Luís Alberto), Maicosuel (Leandro Domingues    ) e Wagner; Roni e Guilherme (Nenê) Técnico: Dorival Júnior Árbitro: Evandro Rogério Roman (PR) Renda: não disponível Público: não disponível Estádio: Serra Dourada, em Goiânia No primeiro tempo, o Goiás esteve mais perto do gol. O lance mais perigoso do time goiano veio quase no fim da etapa inicial. Já nos acréscimos, Paulo Baier avançou pela direita e cruzou para Cristiano, que completou de cabeça, mas a arbitragem marcou impedimento.   Na etapa final, a morosidade da partida continuou. Nem parecia que o time mineiro precisava da vitória para ainda ter chances de lutar pelo título.   Sem criatividade, a equipe pouco ameaçou o goleiro Harlei - apesar de o técnico Dorival Júnior ter posto em campo todos os atacantes que tinha à disposição no banco de reservas - Luís Alberto, Leandro Domingues e Nenê.   Na próxima rodada, o Goiás enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre. Já o Cruzeiro encara em casa o Náutico.