Cruzeiro goleia Miami Dade em 1º amistoso nos EUA

Em excursão pelos Estados Unidos, o Cruzeiro venceu neste domingo seu primeiro amistoso ao golear o Miami Dade por 5 x 1, no Bowditch Field Stadium, em Framingham, Massachusetts. Os gols da equipe mineira foram feitos por Júlio Baptista, Manoel e Marlone, que marcou três vezes. Hurtado balançou as redes para os americanos. O time de Minas volta a enfrentar a equipe de Miami na terça-feira, às 20h (21h de Brasília), no Veterans Memorial Stadium, em Lawrence, também em Massachusetts.O Cruzeiro, que atuou em um estádio com forte presença da torcida brasileira, dominou desde o início as ações da partida. Antes de marcar o primeiro gol, o time teve três boas chances para abrir o marcador, duas delas com o estreante Marquinhos e outra através de Willian, todas bem defendidas pelo goleiro Craig.Mas, aos 17 minutos, em, cruzamento da direita, Ceará mandou na medida para Júlio Baptista marcar, de cabeça. Cinco minutos depois, o estreante Manoel ampliou, também de cabeça, após escanteio cobrado por Willian, pela esquerda. Com domínio total do confronto, o Cruzeiro ampliou aos 26, com o meia Marlone, que driblou Craig e fez seu primeiro na partida. Marlone voltou a marcar antes do fim do primeiro tempo, aos 44, quando recebeu passe de Júlio Baptista e completou para as redes.Com algumas alterações na etapa final, o Cruzeiro manteve o domínio mas diminuiu o ritmo. Mesmo assim, a equipe mineira só não ampliou por causa das boas defesas de Craig. Para completar uma grande atuação, Marlone aproveitou uma outra oportunidade e marcou seu terceiro, o quinto do Cruzeiro, aos 11 minutos, após bela jogada individual. O Miami Dade ainda conseguiu o gol de honra, em um chute forte do norte-americano Diego Hurtado na entrada da grande área.