Cruzeiro vence mais uma na Copa São Paulo Jr.

Atual campeão da competição bate o Iraty-PR por 2 a 1 e depende de um simples empate na última rodada

O atual campeão da Copa São Paulo de Juniores, o Cruzeiro, venceu o Iraty-PR por 2 a 1, na tarde desta terça-feira, em Hortolândia, em partida válida pela segunda rodada do grupo V da Copa São Paulo de Juniores. Veja também:  Resultados da 2.ª rodada da Copa São Paulo de Juniores Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos seis pontos e precisa de um simples empate diante do SEV/Hortolândia, na última rodada, para garantir a primeira posição do grupo, já que o Mirassol venceu o SEV por 1 a 0. A vitória cruzeirense começou logo aos dois minutos de jogo, com um gol de Joabe, mas Eduardo, aos 23, tratou de igualar o marcador para o clube paranaense. A reação do Cruzeiro não demorou a acontecer. Aos 27 minutos, Wellington subiu mais que seu marcador para cabecear e marcar o gol da vitória. Agora, o Cruzeiro enfrenta o SEV/Hortolândia no sábado, dia 12, às 16 horas. Já o Mirassol encara o Iraty no mesmo dia, às 14 horas.