CSKA arranca empate contra Real no último minuto da Copa dos Campeões

Cristiano Ronaldo e Pontus Wernbloom, aos 48 minutos, assinaram os gols do empate por 1 a 1 nesta terça

MOSCOU - Um gol no último minuto do recém-chegado ao CSKA de Moscou, Pontus Wernbloom, garantiu o empate em 1 a 1 para os russos contra o Real Madrid nesta terça-feira, nas oitavas de final da Copa dos Campeões. Cristiano Ronaldo colocou os espanhóis na frente aos 28 minutos da primeira etapa, aproveitando-se de uma falha na defesa do CSKA e superando o nervoso goleiro Sergei Chepchugov. Foi o 17° gol de Cristiano Ronaldo em suas 23 partidas na Copa dos Campeões com o Real Madrid, e o 32° gol dele em todas as suas partidas na maior competição de clubes da Europa. O Real Madrid dominou todo o jogo apesar da baixa temperatura, permitindo aos russos poucas oportunidades na partida.