CSKA, de Zico e Vágner Love, conquista Copa da Rússia

Sob o comando de Zico, o CSKA conquistou mais um título neste domingo. O time de Moscou derrotou o Rubin Kazan por 1 a 0, com gol aos 45 minutos do segundo tempo, e faturou a Copa da Rússia. Foi o segundo título do brasileiro como técnico do clube russo. O gol da vitória foi marcado Yevgeny Aldonin, com um forte chute de fora da área, quase nos acréscimos da partida. O CSKA atuou quase a partida inteira com um jogador a menos, já que Pavel Mamaev foi expulso aos 13 minutos de jogo. O atacante brasileiro Vágner Love também participou da conquista do bicampeonato. Com o título, o CSKA alcançou o Lokomotiv como o maior vencedor do torneio. Cada equipe soma cinco títulos. O time de Zico também levantou a taça em 2002, 2005, 2006 e 2008.A vitória neste domingo marcou a segunda conquista de Zico no comando do time. Em março deste ano, o CSKA faturou a Supercopa ao superar o mesmo Rubin por 2 a 1 na prorrogação.