David Beckham retorna e marca na vitória do Real Madrid

Meia inglês foi o responsável pelas principais jogadas da equipe merengue

Depois de cerca de um mês fora do time, barrado pelo técnico Fábio Capello, David Beckham voltou a se destacar pelo Real Madrid. Neste sábado, ele ajudou na vitória por 2 a 1 de sua equipe, de virada, contra o Real Sociedad. Embora não tenha realizado uma partida brilhante, o meia inglês marcou o gol de empate e responsável pelas poucas jogadas criativas do time merengue. No primeiro tempo as duas equipes apresentaram um futebol fraco, onde a técnica deu lugar à disposição. Aos sete minutos, Aranburu aproveitou o rebote e abriu o placar para o Real Sociedad. Os visitantes sentiram o gol e a partida ficou marcada pelo excesso de faltas. Em uma deles, o inglês David Beckham empatou para o Real Madrid aos 37 minutos, contando com a ajuda do goleiro Bravo, que falhou no lance. Na etapa final, o time merengue voltou disposto a vencer o jogo e a virada aconteceu logo aos três minutos com o holandês Rudd Van Nistelrooy que subiu mais que a defesa do Real Sociedad e marcou seu 11.º gol na competição. O jogo seguiu equilibrado e as jogadas faltosas voltaram a tomar conta da partida. Aos 28 minutos, Helguera fez falta dura em Sávio e os dois se estranharam. O árbitro Rodriguez Santiago deu cartão amarelo para os jogadores. Na seqüência, Beckham também levou cartão, após atingir o ex-flamenguista em um carrinho maldoso. O jogo seguiu sem muita inspiração e a partida terminou em 2 a 1 para o Real Madrid. Beckham não estava sendo aproveitado pelo técnico italiano por ter acertado sua ida para o Los Angeles Galaxy, à partir de julho deste ano, logo após o fim da atual temporada européia. O discurso do técnico era de que o jogador não estava mais com a cabeça no time, mas cedeu à pressão dos outros jogadores para voltar a aproveitá-lo.