David Braz pede para o Santos 'voltar a ser o time do começo do ano'

Zagueiro lamenta má fase da equipe alvinegra no Brasileiro

Por Daniel Batista

O empate com a Ponte Preta em 2 a 2, neste sábado, na Vila Belmiro, fez com que o Santos chegasse a quinta partida consecutiva sem vitória na temporada e, pela terceira vez seguida, chegou a estar vencendo o jogo por 2 a 1 e não teve capacidade para garantir o resultado negativo (perdeu 3 a 2 para o São Paulo e empatou 2 a 2 com o Sport). Ao final do jogo, o zagueiro David Braz lamentou a situação e prometeu mudanças."Vamos trabalhar para melhorar, porque o Santos não pode estar nesta situação. Somos campeões paulistas e não podemos bobear tanto assim. Temos que voltar a ser o Santos do começo da temporada", disse o defensor, lembrando que a equipe é a atual campeã paulista. Já o goleiro Vladimir, criticado por parte da torcida por ter supostamente falhado nos gols, lamentou os sucessivos erros da equipe e admitiu que o time santista diminuiu o ritmo no segundo tempo e isso acabou fazendo a diferença.

David Braz pede recuperação do Santos no Brasileiro. Foto: Ivan Storti/Divulgação

"No primeiro tempo fomos bem e conseguimos sair na frente, mas no segundo tempo, deixamos cair. Eles tiveram a felicidade de acertar um cruzamento e acabaram fazendo uma bela finalização. Temos que corrigir alguns defeitos para conseguir pontuar nas próximas rodadas", analisou.O Santos tem nas próximas rodadas, uma sequência bastante complicada. Encara na próxima rodada o Atlético-MG, em Minas, depois faz o clássico com o Corinthians, na Vila, e vai até Porto Alegre enfrentar o Inter. O time ainda enfrenta o Fluminense no Rio e o Grêmio em casa.