De Rossi e Juan são suspensos por agressões na Itália

Por conta da agressão, volante da Roma é cortado do amistoso contra a Espanha

Por AE-AP

MILÃO - O volante Daniele de Rossi, da Roma, e o zagueiro brasileiro Juan, da Inter de Milão, foram suspensos por três partidas cada. A punição foi imposta nesta segunda-feira pela Liga Italiana em razão das agressões de ambos a adversários na rodada do último fim de semana no Campeonato Italiano, mesmo que os lances não tenham sido vistos pela arbitragem.Assim, De Rossi e Juan não foram punidos pelo árbitro durante o empate por 0 a 0 entre Roma e Inter de Milão, mas o caso foi analisado através de imagens registradas pelas Tvs. O jogador da Roma deu um soco em Mauro Icardi quando disputava a bola no primeiro tempo da partida. Já Juan empurrou pelas costas Alessio Romagnoli nos minutos finais da etapa final.De Rossi, inclusive, ficou fora da lista de convocados da seleção italiana para o amistoso de quarta-feira com a Espanha por causa da agressão. O caso é o semelhante ao do atacante Domenico Berardi, do Sassuolo, que foi suspenso por três jogos após dar uma cotovelada em um jogador do Parma e no último domingo e também não foi lembrado para a seleção Sub-21 da Itália.