De virada, Bolívar surpreende e vence o Toluca no México

Em quatro minutos, os argentinos Viglianti e Sillero fizeram os gols da vitória que colocou os bolivianos na liderança do Grupo 7, o mesmo do Boca Juniors

O Bolívar aproveitou os erros do mexicano Toluca e, de virada, conseguiu uma vitória histórica por 2 a 1 na madrugada desta quarta-feira, na Cidade do México, e se transformou no líder do Grupo 7 da Copa Libertadores. Em quatro minutos, os argentinos Gabriel Viglianti e Luis Hernán Sillero deram a equipe boliviana um triunfo incomum para o considerado frágil futebol do país andino frente a força dos mexicanos. O Toluca, que não vem bem no campeonato nacional, com sete jogos sem ganhar, não poderia começar melhor o encontro, com o paraguaio Paulo da Silva abrindo o placar logo aos dois minutos de partida. Mas o Bolívar não se abateu e continuou na sua estratégia de contra-ataques rápidos, levando muito perigo ao gol mexicano por toda a primeira etapa. Porém, os gols da virada boliviana só saíram no segundo tempo. Com sucessivos erros na saída de bola, o Toluca viu Viglianti, aos nove minutos e Sillero, aos 11, colocar o Bolívar na frente do placar e sair do México com um bela vitória. Agora, os bolivianos, que empataram com o Boca Juniors na primeira rodada, são os líderes do disputado Grupo 7, com quatro pontos. Os argentinos pegam o peruano Cienciano, na Bombonera, atrás de sua primeira vitória na competição.