De virada, Paulista vence e se afasta da zona do rebaixamento

Vitória sobre o Sertãozinho por 3 a 2 deixa time de Jundiaí na 12.ª colocação do Campeonato Paulista

Com uma virada espetacular, o Paulista venceu o Sertãozinho por 3 a 2, na noite desta terça-feira, em Jundiaí, e assumiu a 12.ª colocação do Campeonato Paulista, com 14 pontos, longe da zona de rebaixamento. Os visitantes estão em 16.º lugar, com 11 pontos - mesma pontuação do Juventus, que é o 17.º colocado por causa do saldo de -11 gols - o do Sertãozinho foi para -2.   Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados   O Sertãozinho começou melhor a partida e saiu na frente com gols de Tuto, de pênalti, aos 10 min Paulista 3 Adinam; Bruno Ribeiro    , Réver, Diego Padilha e Eduardo; Thiago Fraga    , Jairo, Marco Aurélio (Luis Carlos Capixaba    ) e Ricardinho (Itaqui); Tiago Tremonti   (Everton Costa) e Neto Baiano    Técnico: Giba Sertãozinho 2 Lauro; Pedro Paulo    , Galeano     e Erivélton    ; Ricardo Lopes    , Elias    , Carlinhos    , Assis (Jonatas) e Júlio César    ; Hugo (Geílson) e Tuto (Marcos Denner) Técnico: Nenê Santana Gols: Tuto, aos 10, Ricardo Lopes, aos 34, e Jairo, aos 39 minutos do primeiro tempo; Jairo, aos 25, e Neto Baiano, aos 33 minutos do segundo tempo Árbitro: Marcelo Prieto Alfieri Renda: R$ 26.400,00 Público: 2.114 pagantes Estádio: Jayme Cintra utos, e Ricardo Lopes, aos 34. Ainda no primeiro tempo, o Paulista conseguiu diminuir o placar com um chute de longe do volante Jairo, aos 39 minutos.   Aos 25 da etapa final, Jairo acertou outro bom chute e empatou a partida. O time de Jundiaí se acendeu e virou a partida com o atacante Neto Baiano, de cabeça, aos 33 minutos. O Paulista volta a campo na sexta-feira, para enfrentar o Noroeste, em Bauru, enquanto o Sertãozinho recebe o Santos, no sábado, à tarde.