Deco dá vitória ao Barcelona

Em Barcelona, um gol do meia Deco, logo aos nove minutos de jogo, garantiu a vitória do Barça no clássico diante do Espanyol. Com o resultado, a equipe de Ronaldinho Gaúcho abriu cinco pontos de vantagem - 19 a 14 - sobre o vice Valencia, que hoje recebe o Sevilla. Ronaldinho, com seus dribles desconcertantes, mais uma vez foi o destaque do Barcelona. Foi dele o passe para o chute de Deco, que desviou em um dos zagueiros e encobriu o goleiro do Espanyol. No outro jogo de holje, o La Coruña conquistou sua primeira vitória em casa. A equipe derrotou o Getafe por 2 a 1, no Estádio Riazor, e chegou aos 11 pontos. Motivado pela vitória contra o Real na rodada passada, o La Coruña abriu o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo, com Sergio. A equipe aumentou a diferença aos 27 minutos da etapa final, com Victor. Mario Cotelo, aos 46, descontou para os visitantes, em cobrança de pênalti. Amanhã: Numancia e Levante; Mallorca e Villarreal; Athletic Bilbao e Málaga; Zaragoza e Real Sociedad; Atlético de Madrid e Racing; Osasuna e Albacete; Valencia e Sevilla.