Defederico deixa Independiente perto da Libertadores

Com um dos gols marcados pelo ex-corintiano Defederico, o Independiente venceu o Deportivo Quito por 2 a 0, nesta terça-feira, em Avellaneda, no primeiro jogo entre os dois clubes pela fase preliminar da Copa Libertadores da América.Principal reforço do time argentino para esta temporada, Defederico, que usa a camisa 9, abriu o placar aos 5 minutos do segundo tempo, quando aproveitou corte errado do zagueiro na área para bater no canto esquerdo do goleiro Elizaga.O Independiente selou a vitória aos 25, com Patricio Rodriguez, que recebeu cruzamento na área e completou para o gol.Sem espaço com o técnico Tite, Defederico, de 21 anos, foi emprestado pelo Corinthians até 31 de dezembro de 2011 ao Independiente, clube do qual se diz torcedor desde criança.Com o resultado, a equipe argentina pode até perder por um gol de diferença o duelo de volta, na próxima semana, no em Quito, que garantirá vaga no Grupo 8, que já conta com LDU, Peñarol e Godoy Cruz.O Independiente é o maior recordista de títulos da Libertadores, com sete conquistas, e não disputa o torneio há sete anos.