Defesa ajuda Paulista a vencer o Noroeste em casa

Gols da vitória por 2 a 0 no Jayme Cintra foram marcados por Maisena e Freire, atletas do setor defensivo

JUNDIAÍ - Com gols de Maisena e Freire, jogadores do setor defensivo, o Paulista bateu o Noroeste por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, pela estreia no Campeonato Paulista. Graças aos três pontos, o time figura entre os primeiros colocados da competição. Veja também: Especial: as armas dos times para o Paulistão 2009  Paulistão 2009 - Tabela e classificação Confira as novidades do mercado do futebol  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão As equipes fizeram o típico jogo de início de temporada. Os times se estudaram muito e pouco fizeram na primeira etapa. Mas aos 43 minutos, a defesa do Noroeste pediu impedimento, que não foi marcado, e Maisena, livre, apenas tocou para as redes. No segundo tempo, Alex Oliveira teve a oportunidade de ampliar em cobrança de pênalti. No entanto, o goleiro do Noroeste, Fernando Vizzotto, fez grande defesa e mandou para escanteio. Na cobrança, porém, Freire subiu mais que todos e testou para as redes, fazendo 2 a 0 para o Paulista. Na segunda rodada, o Paulista vai a Campinas encarar a Ponte Preta no sábado, às 19h10. O Noroeste, por sua vez, encara o Santos, em casa, no domingo, às 19h10. PAULISTA 2 X 0 NOROESTE Paulista - André Luís; Maisena, Pedro Paulo, Freire e Eduardo; Ramalho, Rodrigo Santos, Alex Oliveira (Tiago Luis) e Leo Costa; Felipe Azevedo (Felipe Menezes) e Francisco Alex (Zé Carlos). Técnico: Luiz Carlos Ferreira. Noroeste - Fernando Vizzotto; Éder (Viola), Bonfim, Anderson Marques e Marcelo Santos; Júlio, Júlio Terceiro (Gilsinho), Luciano Bebê e Marcinho; Diego (Alessandro Cambalhota) e Borebi. Técnico: Ruy Scarpino. Gols - Maisena, aos 43 minutos do primeiro tempo; Freire, aos 18 minutos do segundo tempo. Árbitro - Paulo Roberto Ferreira. Cartões amarelos - Pedro Paulo e André Luis (Paulista); Luciano Bebê e Anderson Marques (Noroeste). Local - Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí (SP).