Depois do blecaute, Rio Preto vence Oeste e sobe na A-2

O jogo havia sido interrompido aos 29 minutos do 1.º tempo por falta de energia

Em jogo marcado pela falta de energia elétrica, o Rio Preto derrotou nesta quinta-feira o Oeste, em Itápolis, por 4 a 2, e subiu para a quarta posição na classificação do Campeonato Paulista da Série A-2. Foi a terceira vitória consecutiva da equipe comandada pelo técnico Luciano Dias. Inicialmente, a partida entre os times deveria ter sido disputada na noite da última quarta. No entanto, o jogo foi suspenso aos 29 minutos do primeiro tempo, quando acabou a energia elétrica no Estádio Picardão. O Rio Preto vencia por 2 a 0. A partida foi reiniciada na tarde desta quinta, com o mesmo placar. O Oeste até chegou a diminuir a diferença para um gol, mas descuidou da marcação e acabou derrotado nos contra-ataques. O destaque do jogo foi o atacante Clayton, que marcou o último gol do Rio Preto - ele já havia marcado um na quarta. Com a derrota, o Oeste cai para a 13.º posição, com apenas quatro pontos. A liderança é da Portuguesa, que na quarta derrotou fora de casa o Comercial, por 2 a 1. O time do Canindé e o Guarani já disputaram cinco partidas. As demais equipes fizeram quatro jogos. CAMPEONATO PAULISTA SÉRIE A-2 Classificação: 1.º - Portuguesa, 13 pontos; 2.º - União São João, 10; 3.º - São José, 9; 4.º - Rio Preto, 9; 5.º - Mirassol, 8; 6.º - Bandeirante, 8; 7.º - Atlético Sorocaba, 7; 8º - Botafogo, 6; 9.º - Nacional, 6; 10.º - Portuguesa Santista, 6; 11.º - Internacional, 4; 12.º - XV de Jaú, 4; 13.º - Oeste, 4; 14.º - Palmeiras B, 3; 15.º - Guarani, 3; 16.º - Comercial, 2; 17.º - Taquaritinga, 2; 18.º - Mogi Mirim, 2; 19.º - Taubaté, 1; 20.º - Osvaldo Cruz, 1.