Desfalcada, seleção portuguesa perde para a Grécia

O meia Georgos Karagounis marcou duas vezes e garantiu a vitória da Grécia, atual campeã européia, por 2 x 1, sobre Portugal em amistoso disputado nesta quarta-feira. A Grécia, que bateu Portugal por 1 x 0 na final da Eurocopa de 2004 em Lisboa, abriu o placar em cobrança de falta do ex-jogador do Benfica aos 33 minutos. Karagounis fez 2 x 0 em outra cobrança de falta de 20 metros, 26 minutos depois. Portugal, sem Deco, Cristiano Ronaldo, Nani e Jorge Andrade, pressionou e foi recompensado com um gol do atacante Nuno Gomes após boa jogada de Hugo Almeida aos 30 do segundo tempo. A seleção portuguesa, treinada por Luiz Felipe Scolari, enfrentará Suíça, Turquia e República Tcheca pelo Grupo A da Eurocopa de 2008 enquanto a Grécia está no Grupo D com Espanha, Rússia e Suécia. (Reportagem de Carlos Pontes)