Diego marca dois e garante vitória do Wolfsburg no Alemão

O meia Diego marcou dois gols após ter perdido um pênalti e garantiu a vitória do Wolfsburg sobre o Borussia Moenchengladbach por 2 x 1 nesta sexta-feira, ajudando seu time a encerrar uma sequência de quatro derrotas seguidas. O brasileiro, que cobrou a penalidade sobre o travessão aos 29 minutos, abriu o placar sete minutos depois e então acertou uma espetacular cobrança de falta de 25 metros pouco antes do intervalo. "Quando perdi o pênalti, passou um filme de toda a dificuldade que estamos tendo na temporada, em que tudo tem sido muito difícil, mas, felizmente, me mantive calmo e tive a felicidade de marcar duas vezes", afirmou Diego em comunicado. Os visitantes diminuíram aos 29 minutos da segunda etapa, através de Filip Daems, de pênalti. Com a vitória, o Wolfsburg foi a 26 pontos no Campeonato Alemão, em 13o lugar, enquanto o Gladbach segue em último, com apenas 19 pontos. O líder do torneio é o Borussia Dortmund, 10 pontos à frente do Bayer Leverkusen. (Por Karolos Grohmann)