Diego marca, mas Werder é eliminado da Copa da Uefa

Equipe alemã derrota o escocês Rangers por 1 a 0, mas em Glasgow havia perdido jogo de ida por 2 a 0

O meio-campo brasileiro Diego marcou o gol da vitória do Werder Bremen sobre o Glasgow Rangers por 1 a 0, pela volta das oitavas-de-final da Copa da Uefa, mas não evitou a eliminação de sua equipe em pleno Weserstadion.   O ex-meia do Santos balançou as redes aos 13 minutos do segundo tempo, aproveitando rebote da defesa escocesa. Ele dominou a bola, passou por um adversário e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Allan McGregor.   Porém, como o Rangers venceu a partida de ida por 2 a 0, os alemães ficaram a um gol de forçar o tempo extra.   No outro jogo da rodada, o Sporting venceu, em Lisboa, o inglês Bolton por 1 a 0. O gol da classificação para as oitavas - pois no jogo de ida os portugueses conseguiram um empate de 1 a 1 - foi feito por Bruno Pereirinha aos 40 minutos do segundo tempo.   O Rangers e o Sporting conhecerão seus adversários das quartas-de-final nesta sexta-feira, após sorteio na sede da Uefa, em Nyon, na Suíça.