Diego perde pênalti e Werder cai na Copa da Alemanha

Já o líder do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique, goleia o Wuppertaler por 5 a 2, fora de casa

O meia brasileiro Diego acabou sendo o vilão do Werder Bremen nesta terça-feira, na derrota por 2 a 1 para o Borussia Dortmund, pelas oitavas-de-final da Copa da Alemanha. Ele perdeu um pênalti aos 40 minutos do segundo tempo e selou a eliminação da equipe, já que a competição é disputada em jogo único.   O Borussia abriu o placar com Federico, aos 19 minutos do primeiro tempo, e ampliou aos 35 da etapa final, com Klimowicz. Dois minutos depois, num pênalti para o Werder, Diego cobrou no canto direito e diminuiu para 2 a 1. Três minutos depois, em nova penalidade, o brasileiro decidiu mudar o canto, mas o goleiro Ziegler caiu do lado certo e conseguiu rebater, assegurando a classificação do time da casa.   O Bayern de Munique, que divide a liderança do Campeonato Alemão com o Werder Bremen, teve mais sorte, e venceu o Wuppertaler por 5 a 2, fora de casa. O Wuppertaler, que disputa uma das ligas regionais, equivalente à terceira divisão, segurou o empate por 2 a 2 no primeiro tempo, mas não resistiu à força do rival. Klose (2), Van Buyten, Toni e Altintop marcaram para o Bayern.   O Hansa Rostock, que luta contra o rebaixamento no Alemão, foi eliminado pelo Offenheim, da segunda divisão, com uma derrota por 2 a 1. O Munique 1860 venceu o Alemannia Aachen por 3 a 2, fora de casa. Nesta quarta, serão disputados mais quatro jogos: Essen x Hamburgo, Werder Bremen B x Stuttgart, Carl Zeiss Jena x Arminia Bielefeld e Wolfsburg x Schalke 04.