Dois gols de Tevez levam Manchester City ao terceiro lugar

Carlos Tevez marcou dois belos gols na vitória do Manchester City sobre o Stoke City por 3 x 0, na terça-feira, o que deixa o time em terceiro lugar no Campeonato Inglês e perto de uma vaga direta na Liga dos Campeões. O atacante argentino mostrou sua importância para o City com duas finalizações perfeitas que colocaram a equipe com 68 pontos, um a mais que o Arsenal, restando um jogo para a final do torneio. A terceira colocação do Inglês dá uma vaga direta na próxima Liga dos Campeões, enquanto o quarto colocado tem que disputar uma etapa classificatória. Tevez abriu o placar aos 14 minutos após tabelar com James Milner e conseguir dois dribles dentro da área antes de chutar forte contra a equipe que o City bateu na final da Copa da Liga inglesa (FA Cup) no sábado. Joleon Lescott ampliou ao marcar de cabeça aos 8 minutos do segundo tempo, e o argentino fez o terceiro em uma cobrança de falta de 30 metros. (Por Toby Davis, em Londres)