Dortmund fica longe dos líderes após derrota em casa

O Borussia Dortmund perdeu em casa por 3 x 2 para o Eintracht Frankfurt neste domingo. O time, que vencia por 2 x 1, não conseguiu evitar a virada e viu aumentar a distância para os líderes do Campeonato Alemão. O Borussia vencia até os 12 minutos do segundo tempo, com gols de Mats Hummels e do atacante argentino Lucas Barrios, o seu 11o da temporada. Os visitantes, no entanto, que já tinham diminuído a diferença com um cabeceio de Benjamin Kohler, conseguiram o empate com o gol de Sebastian Jung aos 20 minutos do segundo tempo e viraram com Alexander Meier nove minutos depois. Com o resultado, o Borussia segue em quinto com 36 pontos, nove atrás dos líderes Bayern Leverkusen e Bayern de Munique. Já o Eintracht subiu para a sétima posição com 31 pontos. O recém-promovido Mainz manteve a sua série invicta ao vencer o Borussia Moenchengladbach por 1 x 0, gol do atacante dinamarquês Bo Svensson. O Mainz está na oitava colocação com 30 pontos.