Dupla de ataque titular deve retornar no Vasco

O Vasco está há três partidas sem vencer na Série B, período em que também foi eliminado nas semifinais da Copa do Brasil pelo Corinthians. Mas para o próximo confronto contra o Duque de Caxias, na sexta-feira, em São Januário, o técnico Dorival Junior deve contar com um reforço para acabar com a sequência negativa: o retorno de sua dupla de ataque.Expulso infantilmente no empate em 0 a 0 contra o São Caetano, na semana retrasada, Élton foi suspenso e não pôde enfrentar o Guarani, no sábado, em mais um empate sem gols. Já Rodrigo Pimpão voltou a sentir uma contusão no joelho e vem se recuperando desde semana passada. Apesar de ainda não confirmada, sua escalação é provável. Por outro lado, Carlos Alberto, expulso contra o Guarani, será desfalque certo na meia vascaína. O jogador levou o segundo cartão amarelo por reclamação no primeiro tempo e chegou a acusar o árbitro Elmo Alves Resende Cunha de racismo.