Dusseldorf vence e deixa zona de rebaixamento

O Fortuna Dusseldorf chegou nesta sexta-feira à sua terceira vitória no Campeonato Alemão ao bater, em casa, o Hamburgo, por 2 a 0, na abertura da 13.ª rodada da competição. O resultado afasta a equipe da briga contra o rebaixamento, pelo menos momentaneamente.Isso porque o Dusseldorf vai a 14 pontos, no 13.º lugar, e abre dois pontos em relação ao 16.º colocado (seu antigo posto), agora o Nuremberg. Já o Hamburgo, com 17 pontos, perdeu a chance de desempatar de outros quatro times que têm a mesma pontuação e entrar na zona de classificação para a Liga Europa.O australiano Robbie Kruse abriu o placar nos acréscimos da primeira etapa, enquanto o alemão Reisinger fez o segundo aos 18 do segundo tempo, logo depois de deixar o banco de reservas.