Ederson marca e Lyon assegura liderança na França

O Lyon precisava vencer para assegurar a liderança do Campeonato Francês neste sábado, e não decepcionou os seus torcedores. Para superar o Grenoble fora de casa, por 2 a 0, o time ainda contou com a ajuda do brasileiro Ederson, que marcou um dos gols. O resultado manteve o time em primeiro, com 42 pontos, um à frente do Bordeaux. O gol de Ederson foi anotado logo aos 15 minutos de jogo, em chute de dentro da área. O Lyon administrou a vitória no segundo tempo, até que o argentino Delgado ampliou para os visitantes, aos 32. Para o Grenoble, a derrota significou a permanência na zona intermediária da tabela, em 12.º, com 25 pontos. A liderança do Lyon só não é mais folgada por causa da vitória do Bordeaux. Mesmo fora de casa, o time venceu o Nantes por 2 a 1 e chegou a 41 pontos, na segunda posição. Em terceiro aparece o Olympique de Marseille, que também triunfou, ao derrotar o lanterna Le Havre por 2 a 0. Em casa, o Toulouse contou com o gol do lateral-direito Paulo César, ex-Santos, para vencer o Nancy por 3 a 0 e se manter na quinta posição, com 37 pontos. O Nice superou o Auxerre por 2 a 0 e é o sexto colocado. Ainda neste sábado, dois jogos terminaram empatados por 1 a 1: Saint-Etienne e Le Mans, e Lorient e Valenciennes.