Eduardo da Silva volta ao Arsenal após quase um ano

Atacante brasileiro brilha e marca dois gols na vitória sobre o Cardiff City pela Copa da Inglaterra por 4 a 0

O brasileiro Eduardo da Silva teve um emocionante retorno na segunda-feira ao time do Arsenal, marcando dois gols na vitória de 4 a 0 sobre o Cardiff City pelo jogo de volta da quarta rodada da Copa da Inglaterra. O atacante, que também joga pela seleção da Croácia, fazia sua primeira partida pelo clube inglês desde que sofreu uma terrível lesão de tornozelo. Ele marcou o primeiro gol do jogo, de cabeça, aos 20 minutos do primeiro tempo; e o terceiro, de pênalti, aos 15 do segundo. Eduardo da Silva sofreu uma fratura exposta na perna esquerda após receber uma entrada desleal do zagueiro Martin Taylor, do Birmingham. Nicklas Bendtner, de cabeça, fez o segundo gol do Arsenal, e o reserva Robin van Persie fechou o placar. Se não fosse a extraordinária partida do goleiro Tom Heaton, a derrota do Cardiff City, finalista da Copa em 2008, poderia ter sido bem mais dilatada. O próximo adversário da equipe londrina será o Brunley, que nesta temporada já tirou o Arsenal da Copa da Liga. O vencedor pega Hull City ou Sheffield United nas quartas-de-final. Atualizado às 22h09 para acréscimo de informação