Egito surpreende e vence Itália na Copa das Confederações

O Egito surpreendeu nesta quinta-feira e venceu a Itália, atual campeã do mundo, por 1 x 0. O resultado adiou a definição dos classificados no Grupo B da Copa das Confederações. Todas as quatro equipes ainda têm chances de chegar às semifinais após o gol de Mohamed Hommos aos 40 minutos do primeiro tempo, que deu aos atuais campeões africanos os primeiros pontos no torneio. Na estreia, o Egito perdeu nos minutos finais para o Brasil por 4 x 3. Defesas importantes do goleiro Essam Al Hadari no segundo tempo garantiram o resultado e Vincenzo Iaquinta desperdiçou na trave a chance da Itália de igualar o marcador nos instantes finais. O Brasil, que mais cedo derrotou os Estados Unidos por 3 x 0 em Pretória, lidera a classificação do grupo com seis pontos, enquanto Itália e Egito tem três pontos cada. Brasil e Itália se enfrentam no domingo em Pretória, enquanto os egípcios encaram os norte-americanos, que ainda não pontuaram, em Rustenburg.