Eintracht e Borussia empatam no Campeonato Alemão

Time de Frankfurt fica longe de uma vaga à Copa da Uefa da próxima temporada

Eintracht Frankfurt e Borussia Dortmund empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira, em partida que abriu a 30.ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, o Eintracht, que jogou em casa, se manteve na colocação, com 43 pontos, mas ficou mais longe da briga por uma vaga na próxima edição da Copa da Uefa. O Borussia Dortmund chegou aos 35 pontos e subiu para a 12.ª colocação e não tem mais nenhuma pretensão no torneio. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados Os gols da partida saíram no início do segundo tempo. Köhler abriu o placar para o Eintracht Frankfurt logo no primeiro minuto. Aos seis, Blaszczykowski empatou o duelo para o Borussia Dortmund. A 30.ª rodada do Campeonato Alemão prossegue neste final de semana. Os jogos de sábado são: Bochum x Duisburg, Energie Cottbus x Hansa Rostock, Hamburg x Schalke 04, Hannover x Hertha Berlim, Karlsruhe x Werder Bremen e Nuremberg x Arminia Bielefeld. No domingo, o Bayer Leverkusen recebe o Wolfsburg e o Bayern de Munique enfrenta o Stuttgart.