Eintracht Frankfurt garante permanência na elite do Alemão

Um dos maiores vencedores do Campeonato Alemão, o Nuremberg esteve perto de retornar à primeira divisão do futebol alemão nesta segunda-feira. Tinha o acesso na mão até os 21 minutos da segunda etapa, quando o Eintracht Frankfurt marcou o único gol da partida que garantiu a permanência do time na Bundesliga.

Com a vitória por 1 a 0 neste jogo da volta, o Eintracht Frankfurt fechou o confronto por 2 a 1, por causa do empate por 1 a 1 na partida de ida. Haris Seferovic foi o herói da equipe, que buscou o triunfo fora de casa nesta segunda.

O Nuremberg tentava retornar à primeira divisão após ficar em terceiro lugar na segundona, o que lhe deu o direito de disputar este playoff com o antepenúltimo colocado do Campeonato Alemão, o Eintracht Frankfurt.