Eintracht Frankfurt vence e sobe para 5º no Campeonato Alemão

Responsável por dois dos três gols dos anfitriões, Alexander Meier é o principal nome do triunfo por 3 a 2 diante do Colonia

Em jogo de cinco gols, o Eintracht Frankfurt derrotou o Colonia neste sábado e subiu na tabela do Campeonato Alemão. Jogando em casa, o time de Frankfurt venceu por 3 a 2 e entrou na briga pelas primeiras posições da classificação. O herói da partida foi Alexander Meier, responsável por dois dos três gols dos anfitriões. Seferovic também brilhou ao dar assistência para os dois tentos, aos 44 minutos do primeiro tempo e aos 9 da etapa final. O terceiro gol do Eintracht veio com ajuda da defesa. Após cobrança de escanteio, Kevin Wimmer desviou contra as próprias redes. O goleiro ainda tentou salvar a bola, mas ela já havia cruzado a linha e o árbitro confirmou o gol, aos 34 minutos do segundo tempo. Pelo Colonia, Marcel Risse e Jonas Hector balançaram as redes.

Meier foi o herói da partida e marcou dois gols pela equipe Foto: FRANK RUMPENHORST/EFE

Com o triunfo, o time de Frankfurt ficou mais perto dos primeiros colocados. Com 12 pontos, ocupa agora o quinto lugar. Já o Colonia figura em 14º e exibe seis pontos.