Elano marca na vitória que leva Galatasaray à ponta na Turquia

Meia brasileiro fez um dos gols no 4 a 1 sobre o Kayserispor. Líder é o único com nove pontos em três rodadas

O meia brasileiro Elano marcou um dos gols na vitória de 4 a 1 do Galatasaray sobre o Kayserispor, que levou a equipe à liderança isolada do Campeonato Turco após a terceira rodada. O tcheco Milan Baros abriu o placar, aos 14 de jogo, e fez o quarto, aos 44 do segundo tempo. O congolês Makukula, contra, fez mais um para o Galatasaray. Convocado novamente à seleção brasileira para os jogos contra Argentina e Chile, pelas Eliminatórias Sul-Americanas à Copa de 2010, Elano deixou o seu aos 17 da etapa final. O time é o único com nove pontos. O Galatasaray pode ganhar a companhia do Fenerbahçe caso a equipe vença nesta segunda-feira o Diyarbakirspor na casa do adversário.Resultados:SábadoBursaspor 1 x 0 AnkaragucuGenclerbirligi 0 x 0 BesiktasIstambul Buyuksehir 0 x 0 EskisehirsporDomingoAntalyaspor 2 x 0 Kasimpasa Galatasaray 4 x 1 Kayserispor Gaziantepspor 1 x 1 Ankaraspor Manisaspor 1x 0 TrabzonsporSegunda-feiraDiyarbakirspor x Fenerbahçe