Elias reclama de falta de atenção do Corinthians no Sul

O Corinthians viveu o alívio e a amargura num intervalo de três minutos neste domingo. O time chegou a arrancar um empate por 2 a 2 com o Internacional aos 45 minutos do segundo tempo, mas deixou o Beira-Rio derrotado graças a um gol de falta de Andrezinho logo em seguida, aos 48.Para piorar, o time alvinegro perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro para o Fluminense, que foi a Salvador e bateu o Vitória por 2 a 1. O sentimento dos jogadores na saída de campo não poderia ser outro senão o de frustração. "A gente estava com um jogador a mais, faltavam dois minutos para acabar o jogo. A falha saiu numa falta nossa e tomamos o gol", lamentou Elias. "O futebol é assim, temos que ter atenção nos 90 minutos para não sofrer gol", completou o meia, esquecendo que a derrota veio além do tempo regulamentar.O volante Edu, que substituiu Roberto Carlos no segundo tempo, elogiou a atuação do time, apesar da derrota. "O empate seria mais justo pelo que as duas equipes fizeram."