Eliminatórias: México goleia Jamaica

O México goleou a Jamaica por 4 a 0, neste domingo, pelo hexagonal final das eliminatórias da América do Norte, Central e Caribe para a Copa do Mundo de 2002. De Negris marcou dois gols no primeiro tempo, aos 14 e aos 16 minutos, e Borgetti ampliou também marcando dois gols nos minutos finais da segunda etapa. A partida, assistida por 80 mil torcedores, foi a segunda dos mexicanos nessa fase final da competição. Eles estrearam com uma derrota por 2 a 0 para os Estados Unidos, com quem estão empatados em número de pontos. A Jamaica também tem três pontos, mas os norte-americanos só jogaram uma vez. As outras três equipes são Costa Rica e Honduras, com um ponto cada, e Trinidad e Tobago, que ainda não pontuou. Todas as seleções se enfrentarão, em ida e volta, e as três primeiras colocadas disputarão a Copa do Japão e Coréia.