Em amistoso, Hernanes estreia com gol na Lazio

O volante Hernanes fez uma grande estreia na Lazio, neste domingo, em amistoso com o La Coruña, no Estádio Olímpico de Roma. O ex-jogador do São Paulo marcou um gol e deu uma assistência na vitória por 3 a 1 do time da casa. Hernanes entrou em campo somente no segundo tempo, aos 5 minutos, quando o jogo estava empatado por 1 a 1. Aos 27, o brasileiro fez boa jogada na área e foi derrubado pelo marcador. Ele mesmo bateu o pênalti e deixou a Lazio na frente.Embalado, o volante contribuiu ainda com o terceiro gol dos italianos. Nos instantes finais do amistoso, ele deu passe para Floccari, que invadiu a área e bateu na saída do goleiro espanhol.O brasileiro deverá fazer sua estreia oficial no próximo final de semana, na abertura do Campeonato Italiano. A Lazio vai enfrentar a Sampdoria, fora de casa, no domingo.