Em casa, Lyon bate Strasbourg e se reabilita no Campeonato Francês

Martin Terrier e Bertrand Traoré marcaram os gols da vitória por 2 a 0 nesta sexta-feira

O Lyon se reabilitou no Campeonato Francês. Após triunfar na estreia e tropeçar na sequência, o time reagiu na abertura da terceira rodada ao derrotar o Strasbourg por 2 a 0, com um gol em cada tempo, em partida disputada em casa, no Parc Olympique Lyonnais.

O triunfo levou o Lyon aos seis pontos, empatado na terceira posição com o Dijon. Já o Strasbourg perdeu a sua invencibilidade e estacionou nos quatro pontos, em nono lugar. Mas ambos podem ser ultrapassados por diversos adversários na classificação na sequência da terceira rodada.

Bertrand Traoré comemora gol na vitória do Lyon sobre oStrasbourg pelo Campeonato Francês Foto: Philippe Desmazes/AFP

O Lyon iniciou a partida com os brasileiros Rafael e Marcelo como titulares da sua defesa. O primeiro gol da partida e do time saiu aos 42 minutos, sendo marcado por Martin Terrier, que na segunda metade da temporada 2017/2018 atuou no Strasbourg, por empréstimo.

Na etapa final, o atacante Bertrand Traoré fechou o placar com um belo gol, numa jogada em que driblou o goleiro adversário, aos 19 minutos da etapa final, fazendo 2 a 0 para o Lyon.

Reabilitado, o Lyon voltará a jogar na próxima sexta-feira, quando vai encarar o Nice, em casa. Já o Strasbourg terá compromisso pelo Campeonato Francês no dia seguinte, também como mandante, contra o Nantes.