Em casa, Penapolense empata com Ituano e continua sem vencer no Paulistão

Ainda não foi desta vez que o Penapolense conseguiu vencer no Campeonato Paulista. Neste sábado, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, empatou sem gols com o Ituano, pela terceira rodada. O resultado foi justo, mesmo porque os dois times criaram poucas chances de gols. O resultado foi melhor para o time visitante, que chegou aos quatro pontos no forte Grupo A. O time de Penápolis tem dois no fraco Grupo D.Como mandantes, esperava-se o Penapolense marcando forte e no ataque. Mas não conseguiu penetrar na forte marcação armada no Ituano pelo técnico Tarcísio Pugliese. Ele protegeu bem o setor defensivo e explorou a velocidade de seus atacantes para chegar no ataque. A única chance saiu aos 27 minutos, em uma cabeçada de Misael que tirou tinta da trave esquerda do goleiro.No segundo tempo, apesar da disposição do técnico Narciso em buscar a vitória para o time da casa, o panorama do jogo não mudou. No primeiro minuto, porém, Roni quase abriu o placar ao chutar forte, mas para a defesa firme do goleiro Fábio.O Ituano ameaçou também em uma falta cobrada por Caucaia, que exigiu uma boa defesa de Leandro Santos. Isso aos 16 minutos. No final explorou os contra-ataques. Aos 43, quando Ronaldo ajeitou a bola livre na frente da área, chutou para fora. No minuto seguinte, em outro contra-ataque, Dick chutou no alto e Leandro Santos salvou para escanteio. No minuto seguinte, Claudinho bateu cruzado e o goleiro da casa segurou o empate outra vez.Nesta quarta-feira, de novo em casa, o Penapolense vai tentar a sua primeira vitória diante do São Bernardo, a partir das 22 horas. O Ituano entra em campo na quinta, às 19h30, na cidade de Piracicaba, diante do XV de Piracicaba.FICHA TÉCNICAPENAPOLENSE 0 x 0 ITUANOPENAPOLENSE - Leandro Santos; Arnaldo, Gualberto, Jailton e João Lucas; Gilmak, Washington, Wellington Bruno (Dimba) e Rafael Costa (Roni); Crislan e Diego Rosa (Fernando). Técnico: Narciso.ITUANO - Fábio; Dick, Naylhor, Léo e Peri; Jhonathan, Jackson Caucaia, Clayson (Claudinho) e Cristian (Djavan); Misael e Ricardinho (Ronaldo). Técnico: Tarcísio Pugliese.CARTÕES AMARELOS - João Lucas (Penapolense); Cristian e Ronaldo (Ituano).ÁRBITRO - Thiago Duarte Peixoto.RENDA E PÚBLICO - Não disponíveis.LOCAL - Estádio Tenente Carriço, em Penápolis (SP).