Em clássico eletrizante, Cruzeiro e Atlético-MG empatam por 1 a 1

Alvinegros igualam aos 43 e Victor defende pênalti aos 45

Por LEONARDO AUGUSTO
Victor se redime de falha no primeiro gol de Willian e defende pênalti do atacante no final Foto: Divulgação
Carlos é esmagado por companheiros após marcar o gol de empate no clássico com Cruzeiro Foto: Divulgação

ASSISTA AOS GOLS DA PARTIDA

FICHA TÉCNICA CRUZEIRO 1 x 1 ATLÉTICO-MG CRUZEIRO Fábio; Ceará (Fabiano), Manoel, Bruno Rodrigo e Mena; Willians (Charles), Henrique e Ariel Cabral; Alisson, Marquinhos (Fabrício) e Willian. Técnico: Mano MenezesATLÉTICO-MG Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Jemerson e Douglas Santos; Leandro Donizete (Josué), Rafael Carioca (Dátolo), Luan, Giovanni Augusto e Patric (Carlos); Lucas Pratto. Técnico: Levir CulpiGOLS Willian, aos 37 minutos do primeiro tempo; Carlos, aos 43 minutos do segundo tempoCARTÕES AMARELOS Fábio (Cruzeiro); Marcos Rocha, Giovanni Augusto, Leandro Donizete, Josué e Jemerson (Atlético-MG)CARTÃO VERMELHO Mena (Cruzeiro)ÁRBITRO Leandro Pedro Vuaden (Fifa/RS)RENDA R$ 1.605.850,00PAGANTES 45.991 pagantesLOCAL Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG)