Em jogo de viradas, Noroeste bate Grêmio Barueri por 3 a 2

Time de Bauru só conquistou a vitória com dois gols nos últimos minutos da partida

Não foi uma grande partida do Noroeste, mas o time de Bauru conseguiu uma importante vitória por 3 a 2 sobre o Grêmio Barueri, nesta quarta-feira, em jogo realizado no Estádio Vila Porto, em Barueri, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. A vitória dá um alívio aos visitantes, depois de três jogos sem vencer. Com o triunfo fora de casa, o clube do interior paulista chega a 14 pontos e segue próximo dos líderes. O time da casa, atual campeão da Série A-2, permanece com três pontos ganhos, na zona de rebaixamento. O jogo foi emocionante apenas no segundo tempo. Após um empate sem gols na primeira etapa, os cinco gols foram marcados nos últimos 45 minutos. O Noroeste saiu na frente com Edno logo aos 2 minutos, mas levou a virada com dois gols de Pedrão, aos seis e aos 21. Perdidos em campo, os visitantes precisaram de muita superação para vencer. Com dois gols, aos 40 e aos 42, com Bruno Mineiro e Bruno Campo, respectivamente, o time de Bauru conquistou a virada. O Grêmio Barueri volta a campo no próximo sábado, às 16 horas, para enfrentar o Juventus, na Rua Javari, em São Paulo. No domingo, às 17 horas, o Noroeste terá pela frente o Rio Branco, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. Ficha técnica Grêmio Barueri 2 x 3 Noroeste Grêmio Barueri - Oliveira; Edílton (Kanu), Anderson Marques, Ricardo Vila e Bosco; Dão, Nenê Miranda, Zeziel e Júlio; Pedrão (Nílton) e Thiago Humberto (Sinval). Técnico: Sérgio Soares. Noroeste - Fabiano; Fábio (Wellington), Bonfim e Toninho; Éder, Deda, Hernani, Edno e Neílton (Bruno Campos); Vandinho (Bruno Mineiro) e Leandrinho. Técnico: Paulo Comelli. Gols - Edno, aos dois, Pedrão, aos seis e aos 21, Bruno Campos, aos 40, e Bruno Mineiro, aos 42 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Bosco, Nenê Miranda e Dão (Grêmio Barueri); Bonfim e Toninho (Noroeste). Cartão vermelho - Anderson Marques (Grêmio Barueri). Árbitro - Rodrigo Martins Cintra. Renda - R$ 3.090,00. Público - 632 pagantes. Local - Estádio Vila Porto, em Barueri (SP).