Em jogo quente, Juventus bate Milan pelo Campeonato Italiano

Destaque do confronto pela 33.ª rodada é o bósnio Hasan Salihamidzic, autor de dois gols; confira a tabela

Por Efe

Com dois gols do bósnio Hasan Salihamidzic, a Juventus venceu o Milan por 3 a 2 na 33.ª rodada do Campeonato Italiano.   Veja também:  Calendário e resultados   Jogando em casa, a equipe de Turim fez o primeiro com Alessandro Del Piero, tocando com categoria no canto do goleiro australiano Kalac aos 11 minutos do primeiro tempo.   Dois minutos depois, Kaká fez bela jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Inzaghi marcar o primeiro do Milan.   O mesmo Inzaghi, após receber passe do lateral-direito Bonera, virou para o time de Milão aos 30 minutos.   Kaká quase ampliou para o Milan aos 37, num chute forte que Buffon defendeu com dificuldade.   Entretanto, a Juve reagiu ainda no primeiro tempo. Aos 44, Camoranesi cruzou, Trezeguet cabeceou, mas Kalac rebateu nos pés de Salihamidzic, que não perdoou.   O gol da vitória saiu aos 34 do segundo tempo. Camoranesi cobrou falta pela direita e o meia bósnio cabeceou para o fundo da rede.   Com o resultado, a Juve se mantém na terceira colocação com 58 pontos. O Milan, com 52, é o quinto, mas pode ser ultrapassado no domingo por Sampdoria e Udinese.