Em virada incrível, Corinthians bate o Santo André por 3 a 2

Equipe empatava por 2 a 2 quando goleiro defendeu um pênalti e reposição de bola resultou no 3.º gol

Em uma partida emocionante, o Corinthians assegurou uma das vagas para as oitavas-de-final da Copa São Paulo de Juniores, ao vencer o Santo André de virada, por 3 a 2, na noite desta terça-feira, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. A equipe do ABC paulista abriu dois gols de diferença ainda no primeiro tempo, com Bruno e Chiquinho. Na segunda etapa, porém, Renato, Bruno e Ronaldo, viraram para o Corinthians em menos de dez minutos. E com destaque para o terceiro gol, que saiu de uma reposição de bola do goleiro Rafael, que acabara de defender um pênalti que poderia selar o destino da equipe na competição. Nas oitavas-de-final da Copa São Paulo, o time da Capital enfrentará o Fortaleza, que derrotou o Coritiba. No outro jogo da noite, o Flamengo venceu o Goiás, por 3 a 1, em Piracicaba, e também se garantiu nas oitavas. Agora, os cariocas enfrentam o Internacional, que passou pelo Juventude.       Todos os resultados desta terça-feira: Santos 3 x 0 América-MG Internacional 2 x 1 Juventude Fortaleza 3 x 1 Coritiba Taboão da Serra 5 x 1 Marília-MA Ferroviária 1 x 3 Rio Branco Pão de Açúcar 2 x 0 Portuguesa Palmeiras 0 x 1 Figueirense Flamengo 3 x 1 Goiás Corinthians 3 x 2 Santo André