Embalado, Palmeiras goleia rebaixado Guarani por 4 a 1

Time do técnico Gilson Kleina soube aproveitar fragilidade do adversário para impor vitória tranquila

Por José Roberto Gomes

Com time misto e já classificado para a segunda fase do Com a vantagem no placar, o time preferiu administrar o jogo no meio de campo pelos minutos seguintes, antes de partir novamente para o ataque. Foram quase vinte minutos de "estudos" até que Vilson recebesse cruzamento na pequena área e, de cabeça, balançasse as redes para ampliar o marcador. Renan ainda tocou na bola, mas já era tarde: 2 a 0 no Pacaembu. Sem grandes emoções no restante da etapa, o jogo foi para o intervalo com o Palmeiras na frente.Na volta dos vestiários, nenhuma mudança nos times. Apesar de ainda dominar a partida, o Palmeiras não desenvolveu aquele ritmo do primeiro tempo nos minutos iniciais da etapa final. Tal tática deixou espaço para avanços do Guarani, que conseguiu descontar aos 28 minutos com Everton.O Palmeiras respondeu pouco mais de dez minutos depois. Charles recebeu bom passe de Rondinelly e, de dentro da área, chutou rasteiro para marcar o terceiro do Palmeiras. Quatro minutos depois, já nos acréscimos, Ronny invadiu a área e chutou cruzado, sem chances para Renan, decretando o 4 a 1.PALMEIRAS 4 X 1 GUARANIPALMEIRAS - Fernando Prass; Ayrton (Weldinho), Vilson, André Luiz e Marcelo Oliveira; João Denoni (Rondinelly), Léo Gago, Souza (Charles) e Tiago Real; Ronny e Vinícius. Técnico: Gilson Kleina.GUARANI - Renan; Oziel, Montoya, Anderson, Marquinhos; Wellyson, Felipe, Wellington Monteiro (Cadu) e Everton; Ronaldo Mendes (Fernando Gaúcho) e Erik. Técnico: Paulo Pereira.GOL - Léo Gago, aos 11, e Vilson, aos 29 minutos do primeiro tempo; Everton, aos 28, Charles, aos 42, e Ronny, aos 46 minutos do segundo tempo.ÁRBITRO: Robério Pereira Pires. CARTÕES AMARELOS: Wellington Monteiro, João Denoni, Ayrton, Marquinhos, Vilson, Montoya e Charles RENDA: R$ 185.115,00.PÚBLICO: 6.937 pagantes.LOCAL - Estádio do Pacaembu, em São Paulo.