Empates mantêm Hoffenheim na liderança do Alemão

Dois empates complementaram a segunda rodada do Campeonato Alemão neste domingo. O Wolfsburg foi a Bochum e chegou a estar perdendo de 2 a 0, mas conseguiu empatar nos minutos finais. Em Colônia, o time da casa recebeu o Eintracht Frankfurt. Com os resultados, o Hoffenheim permanece na liderança isolada, com seis pontos. Dabrowski e Sestak marcaram os gols do Bochum. O zagueiro português Ricardo Costa iniciou a reação do Wolfsburg aos sete minutos do segundo tempo. Aos 24, o turco Mahir Saglik marcou para o time da Baixa Saxônia, que agora soma quatro pontos - empatado com o Borussia Dortmund e o Hamburgo - e está na quarta posição na tabela; o Bochum está em 13º, com um ponto. O Eintracht Frankfurt foi a Colônia e conseguiu um empate de 1 a 1 contra a equipe local, que abriu o placar com Novakovic, aos 33 minutos do primeiro tempo. Fenin empatou para o Frankfurt aos 35 do segundo tempo. Os dois clubes permanecem próximos à zona de rebaixamento, com apenas um ponto.