Eslováquia é líder do Grupo 3 das Eliminatórias na Europa

Nesta quarta-feira, a equipe bateu em casa a Polônia por 2 a 1 e chegou aos nove pontos no torneio

A Eslováquia está na liderança do Grupo 3 das Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo de 2010. Nesta quarta-feira, a equipe bateu em casa a Polônia por 2 a 1 e chegou aos nove pontos, contra sete do adversário, vice-líder.  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Na mesma chave, a República Checa conquistou a primeira vitória nas Eliminatórias ao passar pela Eslovênia por 1 a 0, em Teplice. O autor do gol foi Sionko, aos 18 minutos da segunda etapa. Os checos estão com quatro pontos em três jogos, em quinto lugar, enquanto os eslovenos estão em terceiro com sete. No último jogo do dia no grupo, a Irlanda do Norte goleou San Marino por 4 a 0 e está em quarto lugar, com quatro pontos. San Marino ainda não pontuou e segura a lanterna.