Espanha assegura vaga na Euro com goleada sobre Liechtenstein

A Espanha, atual campeã mundial e europeia, classificou-se para a Eurocopa de 2012 com dois jogos de antecedência após golear Liechtenstein por 6 x 0, nesta terça-feira, com David Villa e Alvaro Negredo marcando dois gols cada. O atacante Negredo colocou o time da casa em vantagem aos 34 minutos, e ampliou o marcador três minutos mais tarde, antes de Xavi fazer o terceiro ainda no primeiro tempo numa cobrança de falta. O lateral Sérgio Ramos fez o quarto, enquanto Villa, maior artilheiro de todos os tempos da seleção espanhola, marcou seus gols de número 48 e 49 pela Espanha para fechar a goleada. A vitória contra o pequeno principado, com população de apenas 35 mil pessoas, foi a sexta da Espanha no mesmo número de jogos no Grupo I, e colocou a equipe com uma vantagem de oito pontos sobre a segunda colocada República Tcheca. (Texto de Iain Rogers em Madri)